Le restaurant Cape House 

Le restaurant Cape House est ouvert pour la saison 2016 !

plan4Admirez la vue magnifique de la baie de Fundy de la salle à manger ou du patio (selon la météo) de notre lieu historique. Contemplez une vue exceptionnelle tout en sélectionnant vos plats de notre cuisine unique est savoureuse. <A propos de nous> est inclus, ainsi qu'une description du menu. Le restaurant Cape House propose également une sélection de bières et de vins pour votre plaisir. Un menu pour enfants est également offert. Lorsque vous faites une réservation pour dîner après 17h00, le prix d'admission au kiosque est inclus. Pour réservations pour dîner, s'il vous plaît appelez (506) 887-2275.

Voici un avant-goût à propos de nous :

 

Nos fournisseurs alimentaires locaux

Ferme et produits laitiers Armadale

Créé en 1992 à Roachville NB par les agriculteurs laitiers Ian et Hetty Smyth. Cette équipe dédiée a commencé leur production de produits laitiers pour les amis et la famille. Ce fut seulement plus tard qu’ils ont commencé la vente en gros en raison de la demande de leur produit unique de haute qualité. Tous les produits sont fabriqués à partir de 100% de produits laitiers naturels rassemblés de leur vaches Holstein.
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Waterside Farms Cottage Winery

Venez voir le processus qui transformant le fruit simple en vins distingués. La vinerie <Waterside Farms Cottage Winery> détermine à élaborer un vin de bleuets sauvages emballé avec les flavonoïdes naturels afin d’augmenter la valeur antioxydante. Essayez le bleuet sec, sucré et semi- sucré ou le vin à la Rhubarbe!!
www.watersidewinery.ca

Down East Coffee Roasters

Down East Coffee Roasters est détenue par une famille d'entrepreneurs. Depuis 1996, ils ont fourni un service amical et un café extraordinaire aux entreprises à travers du Canada à partir de leur emplacement à Notre-Dame de Kent. Ils en ont récemment ouvert un nouveau situé à Moncton, au coin du boul. St-George et Mont-Royal, et vous invitent à visiter!
www.downeastcoffee.ca

Pheasant Shepody Preserve

Lynn et Claude Dixon sont originaires du Nouveau-Brunswick, qui avec leurs cinq enfants ont géré une ferme d'élevage depuis 1975. La phase Shepody Pheasant Preserve est née en 1989 et a ouvert cette année avec trois zones de chasse et 500 oiseaux. Depuis, la réserve a grandi et fournit également des œufs, des dindes et des faisans aux entreprises et les marchés locaux.
www.shepodyhuntingpreserve.com

Tansy Lane Herb Farm

Inspirée par des générations de sa famille qui cultivaient la terre à Cap Enragé, Carole Coleman (Milburn) a ouvert Tansy Lane Herb Farm à Albert Mines en 2000. Elle a commencé à fabriquer des produits avec des fruits et des plantes sauvages de la région. L'entreprise a élargi avec une boutique pittoresque dans la ferme (1870) démontrant tous ses produits naturels. Ses thés sont devenus une ligne en constante demande.
www.tansylane.com

Industrie de la pêche de Fundy

Avec 17 bateaux, et une population de village d'un peu plus de 300 personnes, la communauté de pêche est une force motrice pour la région d’Alma. Quoique la saison de pêche pétoncles et/ou homard est limitée à quelques mois et parfois des semaines, l'équipage demeure en fonction. Compte tenu des règlements et quotas, les poissons sont amenés à terre ferme et vendus dans le village ou expédiés le long de la côte Est. La pêche d’ici est reconnue comme l'une des meilleurs dans les Maritimes. Goûtez-y aujourd'hui!

Menu pour emporter

dining roomMenu pour emporter

Soupe du jour
Un bol copieux d’ingrédients les plus frais de nos jardins et champs.
6 $

Artisan vert
Mélange de laitues vertes servies avec oignon rouge, noix confites, canneberges séchées et vinaigrette aux fraises au thym
8 $

Chaudrée du Cap
Un mélange de fruits de mer et de légumes d'été locaux
11 $

Poutine
Des pommes de terre Yukon garnies de fromage local en grains, sauce Mornay et Piri Piri
12 $

Poutine au homard
Des pommes de terre Yukon garnies de homard frais local, fromage en grains, sauce Mornay et Piri Piri
16 $

Poutine de canard
Des pommes de terre fraîches du Yukon, canard tendre, fromage local en grains, sauce au poivre et Piri Piri
17 $

Guédille au homard
Homard local, laitue verte, mayonnaise et aneth sur un pain maison poivré
14 $

Burger du chef
Fromage âgé cheddar, confiture de tomates, moutarde, bacon sur un pain de sésame grillé
13 $

Burger au poulet
Poulet grillé, gouda fumé, sauce barbecue maison, laitue et tomates sur un pain de sésame grillé
12 $

Burger végétarien
Laitue fraiche, tomates et avocat aïoli sur un pain de sésame grillé
13 $

H.L.T.
Houmous, laitue et tomates sur un pain de sésame grillé
7 $

B.L.T.
Bacon, laitue, tomates, mayonnaise et aneth sur un pain de sésame grillé
8 $

Sandwich au fromage fondant
5 $

Hot Dog
3 $
Ajoutez fromage 0,50 $

Frites
5 $

Croustilles
Format régulier 1,50 $   ou   grand 5 $

Tablette de chocolat
1,50 $

Crème glacée
Chocolat ou vanille
format régulier 3 $ ou grand 5 $

Café
2,50 $

Thé
1,50 $

Globalement inspires et cultivés localement!

Menu diner

dining roomMenu diner

P’tites bouchées de pain à l'ail - Pain maison focaccia frais avec fenouil grillé et dulse (algue) locale
6 $

Gnocchi - Un inspiré de la cuisine italienne avec épinards et miel
8 $

Olives marinées - Olives charnues, marinées à l’ail et romarin
8 $

Têtes de violon assaisonnées au thym, tomates séchées au soleil, feta et vinaigrette blanche balsamique.
10 $

Moules marinées de l’Î.-P.-É. servies avec haricots verts
12 $

Pétoncles de la baie de Fundy - Pétoncles poêlées fraiches et locales servies avec vinaigrette yuzu
17 $

Plat sans gluten signature Cape House


Apéritifs

Artisan vert - Mélange de laitues vertes servies avec oignon rouge, noix confites, canneberges séchées et vinaigrette aux fraises au thym
8 $

Le spéciale à la césar - Laitue romaine légèrement grillée servie avec citron, copeaux de parmesan, amandes, croûtons focaccia et vinaigrette rose poivrée.
10 $

Salade Cape Cobb - Laitues vertes mélangées de pancetta local, homard frais, avocat et vinaigrette de maïs
15 $

Chaudrée du Cap - Un mélange de fruits de mer et de légumes d'été locaux
11 $

Taco de homard - Homard frais, mariné au citron, tobiko, mélange de laitues vertes et avocat aïoli
13 $

Trio de saumon - Gravlax de saumon fumé, saumon confit à l’érable et saumon local fumé et chaud
16 $

Moules de l’Î.-P.-É. - Préférez-vous votre manière ou la recommandation du chef! Demandez à votre serveur pour plus de détails.
14 $

Entrées

Poutine de homard - Des pommes de terre Yukon garnies de homard frais local, fromage en grains, sauce Mornay et Piri Piri
16 $

Poutine de canard - Des pommes de terre fraîches du Yukon, canard tendre, fromage local en grains, sauce au poivre et Piri Piri
17 $

Pâtes végétariennes - Pâtes roulées à la main, tomates grillées, poivrons grillés, épinards, noix de soja, feta et sauce à l'ail
17 $

Saucisse et Poivrons - Pâtes roulées à la main, saucisse locale Oktoberfest, poivrons, fromage cheddar et sauce douce au curry
18 $

Fettuccine aux fruits de mer - Pâtes roulées à la main, pétoncles, crevettes, homard, moules, poireaux, fromage parmesan et sauce à la crème assaisonnée à l’aneth
24 $

Bifteck grillé de haut de palette 8 oz - Oignons croustillants cultivés localement, pommes de terre, légumes saisonniers et sauce cognac
25 $

La prise du jour - La création du chef avec de légumes saisonniers et de la prise du jour.
Prix du marché actuel $

Pétoncles au gnocchi et miel - Pétoncles grillées, gnocchi roulé à la main et rôti à l'ail, épinards et copeaux de fromage gouda
27 $

INSPIRÉ GLOBALEMENT. CULTIVÉS LOCALEMENT!

 

 Nos menus

pdfLunch Menu - 12:00h - 16:45h

pdfDinner Menu - apres 17:00h

 

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